Ответы

kanaxo
2013-02-18

Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Хочу помочь вам решить вашу проблему, так как у самого на даче стоит дизельный генератор. Практически на всех форумах сейчас лидируют дизельные генераторы японского производства, они надежные, долговечные и дают достаточно электричества, чтобы не быть в темноте и без света.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Вина защищенного наименования места происхождения региона Руэда сухие белые категории D.O. (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): "К-НАЙЯ", "С-НАЙЯ" Бодегас Найя, С. Л.

Ксюня
2016-04-20

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Мы взяли дизельный генератор Янмар для дома. Прекрасный вариант хочу я вам сказать. Он и светом обеспечивает, холодильник работает, телевизор можем посмотреть. Даже стиралку включала и он справился с работой. Мы взяли 4,5 КВт. Пользуемся уже почти год, абсолютно не жалко вложенных денег.

Пожаловаться
Ксюня
2016-04-20

на малых оборотах мотоблок работает нормально,а на больших начинает подгазовывать и чихатьна малых оборотах мотоблок работает нормально,а на больших начинает подгазовывать и чихать

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!