Купили недавно квартиру, а там нужно менять старые окна на пластиковые, заказали у одной фирмы окна, хотели бы узнать должны ли монтажники при установке показывать сертификат на пластиковые изделия которые они устанавливают.
Здравствуйте! Сколько раз видел кресло мешок. Мне эта идея очень понравилась, но я ни как не пойму, что там внутри и почему оно такое мягкое. В принципе сделать такое кресло не составляет большого труда. Сшил мешок, набил его чем-нибудь и готово. И все же, что там внутри?
Я давно хотела купить кресло в свою комнату, от друзей слышала, что очень удобное кресло мешок! Я видела пару раз их в магазинах, но тогда я не думала о его покупке и поэтому на цену не смотрела. Подскажите, пожалуйста, сколько они стоят?
Вот заработал денег огромную суму. И хочу сделать кресло мешок. У меня появилась проблема я не знаю как изготовить этот кратко мешок. Жена говорила очень просто но не знаю как это. Подскажите пожалуйста.
Мы с мужем, давно уже хотим приобрести в детскую комнату кресло мешок. Приобрести хотим дорогой, для ребенка ничего не жалко, но как не прогадать и не пожалеть потом о своем выборе. Хотелось бы учесть все факторы.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!