В каком году было построено здание по адресу Бирюлёвская ул.20?
Здравствуйте. Я студент первого курса, недавно получил комнату в общежитии. В общем как не крути, мне нужно сделать хоть какой нибудь косметический ремонт в комнате, а то её нынешний вид ,как минум не вызывает у меня тёплых чувств. Вопрос, где купить обои в Брянске?
Здравствуйте, я живу в Дедовске в панельном доме. Слышал, что со временем старые дома начинают рушиться. Вы не знаете, в каком году в Дедовске были построены панельные дома?
Вот интересуюсь историей каменной лестницы в Таганроге, и у меня возникает несколько вопросов, а именно кто был ее архитектором, и в каком году была построена каменная лестница. Если вы можете ответить на данные вопросы, буду вам только благодарен.
теперь точно по адресу:
ситу ация: толь кo успел домыть посуду слышу - откуда-то течет. оказалось из стиральной машины O_o (из отверстия, куда белье засовывают). как я понял, вода, которой я мыл посуду, столкнувшись с затором и нашла выход в трубе слива стиральной машины, наполнила ее до вышеупомянутого отверстия и есно полилась. такая вот порнушка перед сном :-
вопрос: как откачать зловонную воду из стиральной машины? включить слив нельзя - это онанизм, метод отсоса не поможет, в сантехнике не разбираюсь (правда, при доступном объяснении, быстро учусь).
и что вообще можете посоветовать в такой ситуации?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!