Мне предложили переехать в московскую область так как поступило очень выгодное предложение по поводу работы. Подскажите какие хорошие домики в московской области.
Добрый день. Я хочу купить квартиру в Московской области, потому что мне очень далеко ездить на работу. Подскажите, какая стоимость квартир в Московской области?
Здравствуйте. Хочу приобрести себе дом в Московской области, но времени на постройку дома нет. Подскажите сколько стоит дом под ключ в Московской области? Заранее благодарен.
Здравствуйте. Хочу купить сруб дома в Московской области, просто давно мечтал о таком доме, но не знаю как это сделать и куда обращаться. Подскажите как купить сруб дома в Московской области? Буду очень благодарен.
Живу с семьёй в Москве. Родители живут в Московской области. У них частный дом, но уже весь разваливается. Обещал родителям, что построю в этом году им новый дом. Кто может построить дом из бруса в Московской области?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!