Здравствуйте. Недавно стал счастливым обладателем отечественного автомобиля. Первые же заморозки дали понять , что нужно чем то отапливать гараж , иначе машина просто не заводится! Вопрос, чем прогреть гараж?
Добрый день. У меня в доме, когда приходит зима постоянно холодно и мне посоветовали купить электрический конвектор отопления, но я не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоят электрические конвекторы отопления?
так как строительство дома уже завершено то теперь есть необходимость в том чтобы провести к дому газ и сделать отопление . хотелось бы узнать сколько будет стоить конвектор demrad. и сколько будет стоить его установка
я ударил мужика в переднюю дверь автомобиля и счас он требует с меня денег, а я не знаю сколько стоит покраска и не хочу дать ему больше скажите, сколько стоит покраска двери автомобиля?сколько стоит покраска двери автомобиля?
Здравствуйте, мои друзья! Я вот недавно купил себе машину, и она стоит на улице. Я хотел бы построить для нее гараж. Но я хочу узнать сколько это будет стоить. Скажите, сколько
стоит построить
кирпичный гараж?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!