На каких сайтах можно найти отзывы о шпатлевки Блик?
Хочу сделать небольшой ремонт в квартире. Но как оказалось одна стена совсем кривая. Необходимо ровнять гипсокартоном. Но вот как крепить профиль под него?
Здравствуйте. Меня зовут Емельян Аркадьевич. Я в прошлом строитель. Имею земельный участок, на котором хотел бы построить одноэтажный домик. На каких сайтах можно найти готовые проекты кирпичных одноэтажных домов?
К лету собираюсь купить кондиционер. Говорят hitachi очень неплохая модель. Хотела бы почитать отзывы реальных людей, кто уже купил кондиционер этой марки. На каких сайтах можно найти отзывы о кондиционерах hitachi?
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Имею собственный дом в Подмосковье, небольшой огород. Слышал, что китайские бензопилы гораздо дешевле других. Сомневаюсь в качестве. На каких сайтах можно найти отзывы о китайских бензопилах?
Доброго дня суток. Меня зовут Искандер. Хотел узнать, на каких сайтах можно найти отзывы про моющий пылесос Томас? Хотел купить моющий пылесос Томас, но пока не совсем уверен в его качестве.
Меня интересуют готовые коттеджи из бруса, вот хотел бы взглянуть на фото коттеджей. Вы не подскажите на каком сайте можно найти фото коттеджей из бруса или в какой строительной компании? Заранее спасибо за помощь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!