колонка исправно служила 7 лет,второй месяц иногда,а бывает и каждый день после выключения горячей воды не стала гаснуть.Сдала в ремонт в горгаз,проверили,смазали,сказали-работает.Сегодня третий день из ремонта,а проблема осталась
Котел у нас новый и трех месяцев еще не проработал, модель TurboTecPro VUW INT 242/3-3. С отоплением проблем никаких нет, но вот с горячей водой – просто беда. Стоит включить подачу воды, датчик температуры начинает показывать какие-то заоблачные температуры, поднимается выше 100 градусов и горелка гаснет, после чего загорается красная лампочка. Водой, естественно, пользоваться очень сложно, так как сначала льется кипяток, а затем – холодная. При этом, как только температура начинает «плясать» котел издает низкий гул. Как устранить проблему?
Здравствуйте у меня колонка Нева-транзит ВПГ-10ЕМТ Проблема такая: при попытке розжига срабатывает вытяжка, срабатывает пъеза-элемент вода идет но газ не поступает во всяком случае не загорается. Датчик температуры тоже работает, только между цифрами стала мигать в нижней части экранчика красная точка. Подскажите пожалуйста в чем может заключаться неисправность? буду очень признателен.
Приветствую вас. Хотелось бы получить сведения относительно такого колонки газовой, как Нева транзит впг 10 е. Не могли бы вы мне подсказать приблизительную стоимость этой газовой колонки? Нам срочно нужна она
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!