как правильно написать заявление в управляющую компанию,что бы спилили сухие деревья и тополя между 2 домами.И расширили парковку между двумя домами,Нужно ли собирать подписи с жильцов и в какие сроки управляющая компания после принятия заявления должна это все сделать.
Доброе время суток уважаемые эксперты. Некоторое время назад у меня возникла одна проблема и по этому у меня возник небольшой вопрос и я думаю что вы сможете мне помочь. Все дело в том что я заказал спецтехнику из германии. И вот она уже скоро будет на границе. Подскажите пожалуйста какая стоимость растаможки спецтехники?
Скажите пожалуйста какой высоты монолитную конструкцию можно уложить бетон разом, (подпорная стена) что разница температур на поверхности бетона не была большой и не пошли трещины из за этого?
Мне нужно срочно выбрать котел для отопления дома (около 100 квадратов) и двух точек подачи горячей воды. Выбираю между моделями Ariston Genus 24 FF и Junkers ZW-24-2KE, причем «Юнекрс» дороже почти на четверть. Котел будет стоять в отдельной холодной котельной. Дело в том, что Genus 24 FF считается одной из лучших моделей среди «Аристонов», а вот модель 2Юнкерса2 одна из самых простеньких. Кто подскажет, что лучше выбрать?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!