Добрый вечер! Я сейчас хочу построить себе новый дом и не могу узнать сколько стоит заказать проект дома. Подскажите, а то я сам не могу это сделать из за того , что не умею чертить этот проект для дома.
Купил себе небольшой дачный домик. Возле него находиться неплохая площадь садового участка. Хотел бы его как-то облагородить. Не могли бы мне подсказать, как облагородить садовый участок? Буду признателен.
Здравствуйте!!! Мы купили дачный участок, построили там баню, теперь для полного счастья мне не хватает беседки. Ведь так приятно собраться компанией на даче, посидеть в беседке, отметить праздник. Скажите, как выбрать беседку? Благодарю.
Хотелось бы во дворе поставить беседку, чтобы можно было проводить время с друзьями на свежем воздухе, видела у многих друзей беседки и все они были разные, у кого деревянная, у кого железная. Расскажите пожалуйста какие существуют беседки для дома.
У нас имеется далеко не новый кирпичный дом, в котором мы живем уже более десяти лет. Нам очень нравится, - качественная кладка, удобное расположение комнат, но очень хотелось бы что-то поменять во внешнем облике. Посоветуйте, как облагородить его кирпичные стены.