Добрый день! Наверное каждый человек на Земле мечтает построить дом, вырастить сына, посадить дерево. Так вот на счет дома, решил построить дом, начались тяжелые будни. Нанял хороших рабочих, которым я естественно немного помогал. Все шло прекрасно, до того момента, пока я не задался вопросом, сколько кирпичей в пеноблоке. Я то не знал, но опытные работники мне популярно все объяснили.
Подключение газовой варочной панели, можно провести самостоятельно или стоит обратиться в газовую службу? Нужно делать какие-то документы при подключение газовой варочной панели? Как правильно поступить?
Доброе утро. Я хотела бы задать вам один несложный вопрос. Он касается установки варочной панели. Мы не так давно приобрели ее себе домой и теперь решили установить. Скажите, как установить газовую варочную панель?
Здравствуйте. Такая ситуация, пообещал жене купить газовую варочную панель и духовой шкаф, вот только стоимость необходимо уточнить. Может кто из вас мне расскажет что к чему и за сколько? Спасибо вам.
Добрый день. Я интересуюсь покупкой узкой газовой варочной панели. Интересно было бы узнать, можно ли самостоятельно подключить такую панель или все-таки лучше обратиться к знающим людям? Подскажите мне.
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы спросить у вас, как происходит установка газовой варочной панели? По какому принципу или методу, поясните мне, пожалуйста. Я хочу сам установить ее. Заранее спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!