Добрый день! Меня интересует такая вещь, необходимо узнать какой расход газа в газовом котле который я поставил несколько месяцев назад, просто мне почему-то кажется что он потребляет больше чем положено.
Здравствуйте! У нас в многоэтажке установлено автономная система отопления (этаж 7). В последнее время около котла чувствуется странный запах, то ли газ выходит, то ли угар.
Если котел выключен, то счетчик газа стоит мертво, значит, если утечка и есть, то только из самого котла. Предположение, что ветер гонит запах в трубу, не оправдалось, так как на улице редкий штиль.
К кому обращаться при подозрении на утечку газа? В газовую службу? Или в ту фирму, что котел монтировала? Безопасно ли пользоваться таким котлом или лучше отключить? Но тогда есть риск замерзнуть. Подскажите, что делать в моем случае?
Все здравствуйте! Вас беспокоит женщина, мне 45 лет. Скажите пожалуйста, а сколько сегодня стоит провести газ в частный дом, потому что по нашей улице кидают газовую трубу, скоро можно будет подключаться.
Имеется у моей сестры дом, который без отопления вообще. Газ в дом вообще не подведен. Расскажите как провести газ в дом. Опишите подробно, куда пойти , что спросить , какие документы нужны, сколько будет стоить провести газ. Трубы которые будут идти по моему участку кто их будет покупать?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!