У меня довольно старая дверь и в нее врезан ненадежный замок. Пока нет возможности поменять замок, поэтому все время опасаюсь, что его заклинит. Как можно открыть заклинивший замок?
Выбрать марку сплава, пригодного для резания чугуна с высокой скоростью резания (больше 100 м/с). Указать состав, структуру и свойства выбранного сплава и сопоставить с аналогичными свойствами быстрорежущей стали. Объяснить причины, по которым для обработки стали следует выбрать сплав другого состава, чем для обработки чугуна.
Решил приобрести для домашнего хозяйства бензокосу. Никогда ранее не пользовался и не в курсе темы. Помогите с выбором бензокосы, буду признателен за советы.
Иногда приходится выполнять несложные столярные работы. Например нарезать реек или распилить доски. Именно для таких работ нужно приобрести дисковую пилу. Кому приходилось работать помогите с выбором дисковой пилы.
Определить объемную массу и пористость гипсового камня с влажностью 8%. При твердении происходит увеличение объема камня на 1%. Плотность вяжущего вещества 2,6 г/см3, плотность камня-2,2 г/ см3, водогипсовое отношение - 0,5.
Пористость я уже нашла, а вот обьемную массу не получается. Пористость равна 0,16
Заранее спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!