Добрый день. Мне нужен станок для производства профилированного бруса. Есть возможность недорого закупать материал для производства бруса. Хочу этим делом заняться. У нас дома из профилированного бруса пользуются спросом. Можно неплохо заработать. Какие есть станки для производства профилированного бруса?
Здравствуйте. Хочу купить станок для производства строительных блоков. Буду продавать блоки. У нас строительство из пеноблоков и газобетона очень распространено. Все строят дома именно из этого материала. Какие есть станки для производства строительных блоков?
Добрый день многоуважаемые эксперты. Хотел бы себе сам сделать самодельный станок для производства шлакоблоков. Вы не подскажите мне, какие этапы изготовления станка для производства шлакоблоков? Заранее благодарю.
Решили открыть фирму, занимающуюся производством бетонных блоков. Но вот загвоздка, мы в этом деле новички и хотелось бы узнать что нужно для производства бетона?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!