Мне в наследство от бабушки остался старый дом в деревне и для того чтобы отдыхать там с семьей мне необходимо там сделать пол. Моя проблем в том что я не знаю как сделать пол в доме и хотелось бы услышать советы по этому поводу.
Здравствуйте. Я недавно купил машину. Давно мечтал о такой покупке. Есть у меня старенький, но добротный гараж. Стоял до сих пор без дела. Иногда картошку в нём хранил. Надо ремонт в гараже сделать. Как сделать пол в гараже?
Добрый день вам. у меня возникла такая проблема, получил в наследство старый деревянный дом от бабушки, но вот незадача, как сделать пол в деревянном доме своими руками? заранее спасибо.
В этом году мы с родственниками занимаемся строительством бани на загородном участке. Все работы выполняем самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как сделать пол в парилке своими руками. Где почитать инструкцию?
доброго времени суток, вот недавно затеял ремонт в спальне, но никак не могу решить какой лучше всего положить пол в спальне, подскажите пожалуйста, заранее буду вам очень благодарен
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!