Добрый вечер! Скажите пожалуйста...у нас семья из трёх человек и у нас нет жилья вообще никакого.. хотим приобрести участок под постройку дома.. скажите в таком случае можно расчитывать на губернаторскую программу???
Доброго времени суток, собираюсь строить частный дом и мне нужна программа для расчета балок. Подскажите, где можно купить диск с программой расчета балок?
Здравствуйте! У нас в доме электропроводка находится в неисправном состоянии (происходит частое аварийное отключение). Система подачи электроэнергии по дому должны были проверить и по необходимости исправить при подготовке дома к отопительному сезону. На мой вопрос, почему происходит аварийное отключение, УК отвечает что электропроводка по дому (у нас общежитие) не предусмотрена для таких скачков (т.е. мы используем больше бытовой техники, чем предусмотрено какими-то стандартами). Могу ли я запросить у УК документы по работе с системой подачи электроэнергии (документы указывающие на стандарты по потребляемой энергии в общежитии,акты на работы, документы на оборудование...) и какие документы они обязаны мне предоставить?
у нас свой дом,вход в подвал расположен в доме,подвал с улице выкапывали яму и достраивали новый,т.е расширяли. Теперь в доме в каридоре где вход в подвал стало очень холодно.Что нужно сделать?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!