Принято называть это "проекты". А там уже подразделы "реализованные", "перспективные"и под под разделы: торговые, офисные, жилые, общественные, культовые, многофункциональные, концепции, интерьеры, ковка, мебель итд в зависимости от "развитости"архитектора. Некоторые и правда, желая усилить слово проекты называют портфолио. Но обращаясь к истокам слова, это не совсем подходит и уменьшает значимость профессии архитектор... А ведь и правда хочется, чтобы было такое емкое слово, прекрасный вопрос, Ю даже в голову не приходило! Архитектурография, например или проектография. ) ) Могучий русский язык когда-нибудь обязательно поможет созданию такого слова!
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, есть из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей дошкольного и младшего школьного возраста для досуга (не является учебным пособием): книги, серия "ДЕТЕКТИВЫ КОРОТЫШКИ": "ДЕТЕКТИВЫ КОРОТЫШКИ": "Говорят ли деревья?», «Видят ли волки в темноте?», «Идёт ли в пустыне снег?», «Есть ли жизнь на дне океана?», «Чувствуют ли бабочки вкусы лапками?». TBB a.s.
Я бы назвала это перечнем проектов (осуществленных или неосуществленных) .
Интересный вопрос. Если никто не ответит Вам прибавится хотя бы мой бал за голосование, небольшая компенсация. Голосую ЗА интересный так как не знаю ответа. Действительно архитектор создает шедевры, есть авторский надзор, а специального термина и нет?
Сейчас все это называют модным словечком "портфолио"Но мне слово не нравится, надо бы что-то другое придумать
скорее перечень авторских работ
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!