я раньше работал "часником"сейчас прораб, я брал за плитку 500 р год назад сейчас наша фирма берет с заказчика 450- 500 +консультации и отсетствие гемороя не советую связываться с часниками они будут разводить а качество? ты же не спец. мы сейчас всю квартиру в питере переделываем после часников вот результат!
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Батарейки аа, пальчиковые из Китая, пример компании которая производит Изделия кондитерские сахаристые. Маркировка "День игрушки", в том числе серии «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Планета Ай», «Алиса знает, что делать!» YOUPIN FOODS TRADING
че полностью? у нас смета на 6 листов...
я знаю, а что интересует-може чтото конкретно
приблизительно 200 баков кв. м.
дружище! есть конечно обще принятые цены, но каждый строитель ценит свой труд по разному!
Ответ товарищу бывшему часнику Я и есть установщик дверей (часник) перед новым годом выправлял двери за сбежавшей фирмой и испоганившей двери волховец Я двери ставлю лет10 и в фирму работать не пойду а из ваших 500р 200возьмёте вы и какой спец пойдёт и положет плитку за оставшиеся300 рублей
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!