Ответы

lol
2008-03-13

По поводу шуруповёртов даю стандартный ответ : ) При выборе учитываем следующее: 1. Как часто будет использоваться? - если только дома раз в месяц что-то прикрутить, то любого дешёвого китайца достаточно. Не нужно думать о сохранности аккумуляторов. Т. е. не надо их периодически тренировать. Сломается -не жалко, а в некоторых случаях в течении гарантийного срока продавец его просто заменит на новый (например в OBI) . Цены от 300р. качество - соответственное : ) Если более-менее постоянное применение, то тогда можно посмотреть в сторону брендов- DeWalt, Makita, Metabo, Bosch (Синий) , Kress, AEG, hitachi. Тут цены уже от 3-4т. р. и забота об аккумуляторах т. к. угробить их достаточно легко, а новые стоят примерно половину цены нового шуруповёрта. Ну и проф. применение - Festool, Freud, Milwaukee, Hilti - цены около 15 т. р. 2. Какие работы будут выполняться? Разные модели отличаются: уровнем крутящего момента, разной ёмкостью аккумуляторов, акки бывают Ni-Cd, Ni-MH, Li-Ion. Различия бывают по вольтажу - от 9 вольт до 36. У некоторых моделей есть функция сверления с ударом (по аналогии с ударной дрелью) для кирпича и иногда бетона. Может быть дополнительная рукоятка, второй акк. в комплекте, различной конструкции патрон - двухмуфтовый (на дешёвых) и одномуфтовый, что удобнее. Патрон может быть снаружи пластиковый или металлический. Бывает быстросъёмный. Различаются также и зарядные устройства - у дешёвых зарядка идёт не менее трёх часов и не прекращается по достижении требуемого уровня заряда т. е. срок службы акка сокращается, у брендовых зарядка 40 мин. - 1 час. Самоотключающаяся. Вывод: (ну наконец-то : ) ) Если бы мне предстояло сделать ремонт или строительство дачи, то взял бы: Ёмкость акка - чем больше тем лучше, в комплекте 2 акка, зарядник "быстрый", патрон одномуфтовый цельнометаллический, может быть быстро съёмный, редуктор - двухскоростной, без удара (лучше отдельно перфоратор) , в кейсе (прилагаемые насадки обычно - барахло) . Например AEG, Metabo, Makita. Skill, Ryobi, Elmos, зелёный Bosch, Black&Decker - качество так себе. Цена, ИМХО, завышена. Как бюджетный вариант для дома - Интерскол. Своих денег стоит, хотя и звёзд с неба не хватает : ) Ну и очень важно понравившуюся модель подержать в магазине в руках, насколько удобен данный шурик именно для Вас. А то было пару раз - все характеристики устраивают. а инструмент в руке не лежит. Как-то так : )

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

Stepan
2008-03-13

это смотря скока денег есть ) ) )

Пожаловаться
Max
2008-03-13

по деньгам. если денег достаточно - макита, бош, если есть ограничения - можно скил, блэк анд дэкер.

Пожаловаться
wertor
2008-03-13

Для дома - лучше всего "Скил"с двумя аккумуляторами - отличная машина. Для проф. работы - Фестул - дорого, но надёжно и удобно.

Пожаловаться
serega145
2008-03-13

смотря для чего он нужен - для домашних дел или для работы. Не бери китай или дешовые

Пожаловаться
Net
2008-03-13

смотря для каких работ-сборка мебели, плотницкое дело, монтажные работы и каков бюджет? для дома или для проф использования?

Пожаловаться
Mario
2011-10-24

потраться на макиту, оригинальную, и не пожалеешь, отличный инструмент

Пожаловаться
Molotok
2013-02-06

Я брал себе Скилл и Бош - оба живучие, рабочие лошадки, заряда хватает на целый день умеренной работы

Пожаловаться
бес162
2015-06-03

смешать нужно все цвета радуги и получится белый

Пожаловаться
Genadiy
2016-09-27

Подскажите пожалуйста выбираю себе шурик для ремонта дома. Какой лучше взять по цене и качеству? и какой мощности 7 Спасибо

Я бы брал по мощнее, но сетевой. Аккумуляторы через пару лет менять придется, а это дорого...

Пожаловаться
jons23512
2024-07-26

Для подключения электричества к даче, если стоимость услуг от Ленэнерго составляет 400 тыс. рублей, а дополнительные затраты могут достигать миллиона рублей, стоит рассмотреть несколько альтернативных вариантов.

Альтернативные способы подключения

1. Согласование с соседями: Если у вас есть соседи, которые также нуждаются в подключении, возможно, стоит объединить усилия для совместного подключения, что может снизить индивидуальные расходы.
  2. Использование временных источников: Временные генераторы или солнечные панели могут быть временным решением для обеспечения электроэнергией, пока вы не сможете провести постоянное подключение.
  3. Обращение в другие компании: Исследуйте предложения других энергетических компаний, которые могут предложить более выгодные условия подключения. Иногда местные компании могут предложить более низкие тарифы.
  4. Государственные субсидии: Узнайте о возможных субсидиях или программах поддержки для подключения к электрическим сетям, которые могут помочь снизить затраты.

Где узнать точные расценки

Для получения более точной информации о расценках и условиях подключения, вы можете обратиться в следующие организации:
  • Ленэнерго: Свяжитесь с их службой поддержки для уточнения всех деталей подключения и возможных дополнительных расходов.
  • Региональные энергетические службы: Обратитесь в местные органы власти или энергетические компании для получения информации о тарифах и возможностях подключения.
  • Форумы и сообщества: Поиск информации на специализированных форумах или в группах в социальных сетях, где люди делятся своим опытом подключения электричества.
Эти шаги могут помочь вам найти более выгодные условия и снизить общие затраты на подключение электричества к вашей даче.

Пожаловаться
Alisa
2024-07-26

Существует несколько альтернативных способов подключения к электричеству с меньшими затратами, чем стандартные тарифы, предложенные энергоснабжающими компаниями.

Способы подключения

1. Самостоятельное подключение: Если у вас есть опыт в электромонтаже, вы можете попробовать пройти все процедуры самостоятельно. Это включает в себя сбор необходимых документов, подачу заявки на технологическое присоединение и выполнение работ по подключению. Однако стоит помнить, что фактическое подключение к электросетям должны выполнять только специалисты энергоснабжающей компании.
  2. Объединение с соседями: Если у вас есть соседи, которые также хотят подключение, вы можете объединить усилия для совместного подключения. Это может снизить затраты на материалы и работы, так как вы сможете разделить расходы на столбы, провода и другие элементы.
  3. Использование временных источников: В качестве временного решения можно рассмотреть использование генераторов или солнечных панелей. Это может быть полезно, пока вы не сможете провести постоянное подключение.
  4. Обращение к другим энергетическим компаниям: Исследуйте предложения других местных энергетических компаний, которые могут предложить более выгодные условия подключения. Иногда альтернативные компании могут иметь более низкие тарифы или специальные предложения.
  5. Государственные программы и субсидии: Узнайте о возможных государственных субсидиях или программах поддержки, которые могут помочь снизить затраты на подключение электричества к вашему участку.

Где узнать точные расценки

Для получения более точной информации о расценках и условиях подключения, рекомендуется обратиться в:
  • Локальные энергетические компании: Свяжитесь с местными сетевыми организациями для получения информации о тарифах и условиях подключения.
  • Форумы и сообщества: Поиск информации на форумах или в группах в социальных сетях, где люди делятся своим опытом подключения электричества.
Эти шаги могут помочь вам найти более выгодные условия и снизить общие затраты на подключение электричества к вашей даче.

Пожаловаться
macuye
2024-07-26

Подземный ввод электричества имеет несколько значительных преимуществ по сравнению с воздушным. Вот основные из них:

Преимущества подземного ввода

1. Эстетика: Подземный ввод не нарушает внешний вид участка, так как отсутствуют видимые провода и опоры, что делает территорию более аккуратной и привлекательной.
  2. Защита от внешних факторов: Подземные кабели защищены от воздействия погодных условий, таких как сильный ветер, снег и дождь, что снижает риск повреждений и обрывов. Это также уменьшает вероятность короткого замыкания и других аварийных ситуаций.
  3. Долговечность: Подземные кабели, как правило, имеют более длительный срок службы, так как они защищены от ультрафиолетового излучения и механических повреждений. Это может снизить затраты на обслуживание и замену.
  4. Безопасность: Подземный ввод снижает риск несчастных случаев, связанных с электричеством, так как кабели находятся под землей и не могут быть случайно повреждены или затянуты транспортными средствами.
  5. Меньше помех: Подземные линии менее подвержены помехам от внешних факторов, таких как электромагнитные поля, что может улучшить качество электроснабжения.

Недостатки подземного ввода

Несмотря на преимущества, подземный ввод требует больше затрат на установку, так как включает в себя земляные работы и дополнительные материалы для защиты кабелей. Это может увеличить первоначальные инвестиции, но в долгосрочной перспективе экономия на обслуживании и повышенная надежность могут компенсировать эти затраты.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!