Здравствуйте,эксперты. Своими силами строю себе небольшой гараж. Все советы и рекомендации по строительству черпаю из разных источников. есть и погрешности в работе, но я учусь. Прошу у вас совета, как правильно сварить гаражные ворота? Спасибо.
Всем привет! Перед тем как покупать или же делать, строить, шпаклевать и тому подобное, я всегда хорошо ознакомляюсь с данным предметом, и меня сейчас очень интересуют ваши отзывы про видео как делают венецианскую штукатурку?
Добрый день, я занялся ремонтом в своей квартире, все бы нечего да вот пришло время штукатурить потолок, как это делать я не сном ни духом. Подскажите мне пожалуйста есть ли видео как делать штукатурку потолка в интернете?
Доброго времени суток, у меня в доме, дизайн мебели похож на антиквариат, и как то друзья сказали что если я покрою стены венецианской штукатуркой, то сочетание мебели будет очень хорошее, подскажите пожалуйста, дайте ссылку на видео как делать венецианскую штукатурку , заранее очень благодарен
Нужно найти нормальный форум, что было множество тематических обсуждений, мне не нужны мелкие комментарии. а именно полноценный форум по поводу того как делать пеноблоки?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!