Здравствуйте! Просим у Вас помощи! У нас двое маленьких детей, в детской голый пол оставлять не хочется, а ковры тяжелые, надоели. Собираемся стелить ковролин, уже даже выбрали какой. Только не знаем, на что его стелить. Нужно ли подготавливать пол? Сможем ли сами постелить или лучше нанять специалистов?
Добрый день. Вот решил поменять дома пол. Дошел до того, что начал стелить линолеум и не могу понять на что его лучше стелить. Не могли бы вы мне помочь в этом вопросе. Буду весьма благодарен.
я живу одна в двухкомнатной квартире. квартира не то чтобы старенькая, но ремонт не делался давненько. вот надумала им заняться. сама, потихоньку, но уверенно. на пол хочу постелить ковролин, но никогда не сталкивалась с этой техникой. расскажите, на что его укладывают?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы понять, как стелить ковролин правильно. Мы сейчас занимаемся ремонтном в доме, хотим в спальне и в коридоре постелить ковролин. Помогите нам, пожалуйста, советами.
Я делал дома капитальный ремонт. Все поменял. Теперь дошло дело и полов. Хотел положить паркет, но передумал. Отсоветовали мои знакомые. Подскажите мне, кто знает, как правильно стелить ковролин?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!