Газовая колонка Нева. После первого включения гаснет Горит после ворого.
Дорогие консультанты, подробно расскажите и распишите, во сколько обойдется застеклить балкон или лоджию? Что для этого я должен приобрести,я имею ввиду материалы? С нетерпением жду вашего совета и отзывов других людей, готовых поделиться идеями остекления балконов.
я хочу себе домой купить газовую колонку, мне советуют газовую колонку нева 4513, но я сначала хочу узнать отзывы о ней чтоб окончательно выбрать. скажите, какие отзывы о газовой колонку нева 4513?
Всем привет, скажите пожалуйста где продается строительные материалы и бытовые изделия для дома, облазил много магазинов, но к сожалению ничего не могу найти, интересует в первую очередь купить газовую колонку нева 4513?
Добрый день. Проблема в том заключается, что до недавнего времени моя газовая колонка работала отлично, у меня нева 3208. А вот на днях колонка стала плохо греть воду. Подскажите, как исправить неисправности газовых колонок нева?
У меня для нагрева воды стоит газовая колонка Нева 3212. Я её подключил лет пять назад. Давно не делал профилактику. Показалось, что колонка хуже стала включаться. Как провести профилактику газовой колонки Нева 3212?
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой ремонта газовой колонки нева. Вызвал мастера домой, чтоб он посмотрел в чем причина поломки. Он нашел причину поломки и написал название запчасти которую нужно поменять. Вы могли б подсказать где я мог бы приобрести запчасти для газовых колонок нева?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!