У кого ни спросишь, все как заладили и говорят, что лучше всего строить баню из сосновых бревен. Похоже, меня убедили. Но как ее построить, это же не брус? Подскажите, пожалуйста, буду всем, кто откликнется, очень благодарен за это. Спасибо.
Колонка Нева Люкс 5514, проработала три года. Сейчас совсем пропал напор горячей воды, хотя холодная идет отлично. Колонка ни разу не обслуживалась и не чистилась. Может быть, змеевик забился накипью? Как его можно почистить?
У меня строительство сейчас в самом разгаре, много вопросов, но мало ответов, и пока сейчас зима решил не тратить зря время, а приобрести больше информации, подскажите где узнать что делать если напор горячей воды слабый?
Приобрел кран фирмы Grohe за четыре тысячи рублей. Надеялся, что после его установки забуду о такой проблеме, как слабый напор воды. Не тут-то было. Открываю горячую воду – напор нормальный, но через короткий промежуток времени напор ослабевает. Подскажите, в чем дело? Как решить эту проблему?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!