Как и чем можно заделать трещину в стене? Здание новое. Скорее всего трещина образовалась вследствие усадки здания. Есть подозрение, что трещина может пойти дальше и станет еще хуже. Нужно срочно ее заделывать. Проблема в том, что я никогда сам этим не занимался и никто из знакомых понятия не имеет как заделывать трещины.
Здравствуйте. У меня вот какая проблема, собралась строить баню, купила бревна. Строить планирую только на следующие лето. Друзья говорят бревна от коры надо обязательно очистить, а то будут гнить и насекомые заведутся. Подскажите как очистить бревно от коры?
у меня дома на батарее испортилась краска и я хочу заново покрасить и мне надо очистить батарею от краски, но я не знаю как это сделать. скажите, как очистить батарею от краски?
Окна квартиры выходят на солнечную сторону дома, поэтому на стекло всегда приходится клеить солнцезащитную пленку. В этом году на стекле остались пятна от пленки. Посоветуйте, как очистить стекло от остатков пленки?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!