Я хочу постелить в квартире ламинат. Но пол у меня обычный, то есть не везде идеально ровный, а я слышал, что он должен быть ровным. Скажите, как выравнивать пол под ламинат?
Здравствуйте. Я живу в квартире, вот собираюсь сделать ремонт и при этом хочу постелить на кухне плитку на пол, проблема в том, что я не знаю сколько она стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит половая плитка для кухни?
День добрый. Я уже почти закончил строительство и хочу построить вокруг дома красивый забор из доски. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит купить доски для забора. Заранее огромное спасибо за помощь.
Здравствуйте. Мне нужна террасная доска. Я строю себе дом с террасой. Дом уже почти достраиваю. Доску хочу купить из лиственницы. Это надежный и прочный материал. Не будет разбухать. Сколько стоить террасная доска из лиственницы?
Здравствуйте, уважаемый эксперт. Собрался построить дачный домик и беседку. Но к сожалению нет необходимого материала. Подскажите а сколько стоит сухая доска в Киеве? Так как не хочу перевозить материал с другого региона. Наперед благодарен...
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!