Расскажите о том, как класть пробковое покрытие на пол. Нужно ли предварительно выравнивать пол? Слышала, что он должен быть сухим. Как высушить влажный пол? Какие подложки нужны?
Поделитесь фотографиями, на которых изображены пробковые полы. Интересуют также снимки, иллюстрирующие процесс укладки пробковых полов. Существуют ли какие-нибудь тонкости, которые нужно учитывать при укладке пробковых полов?
Смотрел передачу о пробковых полах. Очень понравились характеристики такого покрытия. Хотелось бы узнать какая стоимость пробкового пола. Буду очень признателен всем кто отзовется за информацию по данному вопросу.
У меня вопросы по поводу стройки и ремонтом приводит меня в замешательство, из-за не знания, вот и один из таких вопросов меня очень волнует, как класть теплый пол в доме?
Всем привет! Если учесть, то что я не очень много имею опыта в строительных работах, то хотел бы почитать какие нибудь пособие или же интернет сайты, на которых можно найти ответы как укладывать пробковый пол?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!