Газ балон и редуктор на улице, зимой замерзает. Обогрев балона или редуктора? Где то прочитал, про что можно обогревать редуктор и есть аппраты российского производства, можно и импортные. Или какой еще способ решения.
Я профессиональный сварщик. Пользуюсь при сварке кислородными баллонами. На них находится кислородные редукторы. Кислородные редукторы окрашивают в голубой цвет, и крепят к вентилям газовых баллонов при помощи накидных гаек. Каково устройство кислородного редуктора?
Вот у меня сломался редуктор мотоблока Нева. Вот хотел бы ее заменить. Посоветовали покупать редуктор МБ-2. Поскольку я о нем ничего не слышал, то хотел бы узнать какие преимущества имеет редуктор мотоблока Нева МБ-2?
Буду себе покупать пропановый баллонный мини редуктор БПО-5. Меня интересуют технические характеристики данного редуктора. Подскажите мне пожалуйста, какие технические характеристики имеет мини редуктор баллонный пропановый БПО-5?
Есть байдарка хочу приделать к ней велосипедный привод. А для этого нужен редуктор от перфоратора. Где бы такой купить отдельно и дешево? Реально ли найти в сервисных центрах редукторы от старых сломанных перфораторов?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!