Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно узнать какая должна быть толщина перекрытия, вот занимаюсь у себя на даче строительными работами, а как правильно делать не знаю, буду очень благодарен!
Толщина перекрытия 150мм. Арматура 12 нижняя сетка 200х200мм, верхняя 400х400мм. Плита размером 8х4м. Простояла год без постоянной нагрузки. Сейчас сложил поверх неё перегородку из газоблока 100мм толщиной. Плита прогнулась и появились многочисленные трещины. Чистового пола ещё нет. Раскрытие трещин сверху около миллиметра, снизу 0.1 - 0.5 мм. Когда возводил стены второго этажа на плиту ставились поддоны с блоками по 6 штук и ни чего подобного не было. Что делать? Не рухнет ли перекрытие. Заранее спасибо за помошь.
Какая бывает толщина сплошных железобетонных плит? Я строю двухэтажный дом из кирпича, потому несущей частью перекрытий будут железобетонные сплошные плиты (ж б). Для звукоизоляции основную роль играет толщина, ж б плита перекрытий имеет разную толщину.
Хорошего утра. Вот строю себе дом, возвел уже стены и теперь не знаю какие плиты перекрытия использовать, а точнее какой толщины. Подскажите, пожалуйста, какой толщины используют плиты перекрытия. Большое спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!