В жаркую погоду (при температуре воздуха выше двадцати пяти градусов) внешний блок кондиционера Daikin RR100B8V3B сильно перегревается. Специалисты думают, что именно из-за этого он начинает потреблять больше электроэнергии. Автомат такой мощности не выдерживает и отключается. Что делать? Как решить проблему? Внешний блок от лучей солнца защищен экраном.
не включается газовая колонка, не горит фетиль Здравствуйте, у нас погас фетиль колонки. утром в 6ч он горел, а сейчас не горит, и газом совсем не пахнет, но газовая плита работает.... вчера вечером сорвало кран ("однорукий") в ванной на раковине, муж перекрывал воду на ночь, чтобы она не текла, но утором пользовался колонкой, а сейчас я не могу зажечь газ.... что мне делать? и еще из колонки капает немного вода....
Здравствуйте. Я лет пять назад купил и установил новую газовую колонку Юнкерс. Фирма хорошая. Работала нормально, без перебоев. Недавно перестала зажигаться. Не хочется нести в сервисный центр. Почему не зажигается газовая колонка Юнкерс?
Подскажите пожалуйста у меня не включается газовая колонка, вернее как только я её зажигаю она самопроизвольно отключается после нескольких минут работы. Могу ли я самостоятельно устранить эту поломку?
Добрый день всем здесь присутствующим! Хочу у вас спросить о работе газовой колонки. Подскажите мне пожалуйста почему выключается газовая колонка после некоторой работы?
перестала работать газовая калонка
Вчера устанавливали нятяжные поптолки.мы работу приняли
убоались решили помыться калонка не работает зажигали ее несколько раз не включается калонка Вош нажимаю в середине кнопу и внизу пьезо она зажигается начинаю двигать среднюю кнопку вправо колонка тухнет
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!