В последнее время прочитала много интересной информации по поводу меди. Уж очень заинтересовала меня эта тема. Прошу помочь информацией. Скажите, где взять больше информации по поводу меди и различных сплавов с ней?
Сейчас обучаюсь паять и варить медь. Поэтому, нуждаюсь в множестве советов. Знаю, что аппарат для пайки меди можно сделать и самому, но как – не знаю. Что необходимо для работы и как именно его делать?
Я работаю инженером на заводе по изготовлению бытовой электротехники. Но вот не знаю сколько меди в генераторе, а это мне нужно для дальнейшей работы. Подскажите пожалуйста сколько же там меди.Заранее спасибо.
Добрый день. У меня волею судьбы в гараже оказалось большое количество кровельной меди. Когда то во время перестройки припас. Хочу перекрыть ею крышу. Есть вопрос, быстро ли окисляется кровля из меди?
Добрый день. Есть определенно к вам вопрос, потому что больше не к кому обратится. Дело в том что необходимо обшить мне печку, придумал это сделать медью листовой. А для чего используют медь такую?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!