Здравствуйте! Мне сейчас нужна ваша помощь! Я работаю в одежном ателье! Нам как раз нужны два мини пылесосы на аккумуляторах для чистки разной одежды! Подскажите пожалуйста их среднюю цену, и где купить!
У отвертки производства Metabo сломался аккумулятор. В сервисном центре сказали, что на аккумуляторы гарантии нет, хотя на сайте указано, что на литиевые акк. гарантия 3 года. У меня не литиевый и получается, что гарантия отсутствует вовсе? Может кто-то поделится ссылкой на официальную информацию по этим аккумуляторам?
Есть аккумуляторная пила Greenworks на аккумуляторах 20 вольт. В настоящее время фирма перешла на более мощные инструменты и аккумулятора на 20 вольт не купить. В продаже есть аккумуляторы 24 вольта такой же конфигурации. Можно ли их использовать, как будет работать инструмент, не вредно это для двигателя?
Нужна пила для заготовки дров на зиму. Решил, остановиться на отечественном производителе. Подскажите, какой фирме отдать предпочтение и почему? Выбираю между «Дружбой» и «Уралом».
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!