В доме планируется установить двухконтурный котел настенного исполнения на 24 кВт. Однако зимой в доме никто не живет, поэтому думал сливать воду в системе на это время. Поэтому нужно выбрать подходящие радиаторы. Выбор у меня сейчас остался между стальными панельными моделями и биметаллическими. То, что из первых сливать воду нельзя, уже выяснил, а как в этом отношении биметалл?
Всем привет. Пытаюсь самостоятельно выстроить каркас для дома. Много времени потратил на расчет и закупку материала для строительства. Каркас я сам не собирал и не имею представления о сборке. Как создать каркас для дома?
Доброго, Вам, времени суток. Мы с мужем недавно получили небольшой участок земли в Москве и хотим там построить домик, но для начала надо построить каркас, а мы не знаем где можно заказать каркас для дома в Москве.
Хочу при входе в дом сделать небольшой навес, чтобы на порог не текла вода, когда идет дождь. Вот хочу спросить у вас, какие нужны материалы для навеса? Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста ответ на этот вопрос.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!