Здравствуйте. Мне нужны саженцы плодовых деревьев, яблони, груши, сливы, вишни. Есть дачный участок в Подмосковье. Целое лето проводим на нем с семьей. В прошлом году собрали хороший урожай клубники, малины и смородины. Где купить саженцы в Москве?
Народ привет! Подскажите мне пожалуйста какой нибудь хороший сайт на котором идет обсуждение строительной и ремонтной тематики, возможно это будет форум, где можно найти ответ на такие вопросы где купить саженцы кизила в москве?
Привет всем. Мы с женой любители - садоводы. Каждый год покупаем саженцы, и садим на своем участке что - нибудь новенькое, короче, юные мичуринцы. Хотим посадить колонновидную яблоню. Где купить саженцы колонновидных яблонь?
Есть у меня дачный участок в Самарской области. Выращиваю на нём овощи и фрукты. Хочу ещё посадить несколько зимостойких деревьев и кустарников. Семья у меня большая. Все любят кушать яблоки, груши, вишню, смородину. Где купить саженцы в Самаре?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!