Не давно, проходя, мимо дачного домика, я ужаснулся с его просевшего фундамента. Мне стало, страшно за обитателей дачного домика, в любой момент он мог рухнуть и тут я задался вопросом. Какие есть способы постройки фундамента для дачного домика?
Недавно переехала в новую квартиру и захотелось обновить ремонт на кухне и в зале. Назнаю как правильно наносить текстурную краску. Читала когда то в одной книге, а сейчас уже забыла основные моменты.
Делаю в своей квартире ремонт. Уже почти заканчиваю Осталось разобраться с прихожей. Стены в прихожей хочу покрыть текстурной штукатуркой. Простая покраска не подойдёт. После побелки обычной водоэмульсионкой стены долго не останутся чистыми
Как наносится текстурная штукатурка?
Заканчиваю ремонт в квартире. Последний этап - ремонт прихожей. Стены подготовлены к нанесению покрытия. Купил для их отделки структурную краску. В прихожей стены пачкаются и сбиваются быстро, особенно нашим пёсиком. Поэтому решил выбрать структурную краску. Как наносить структурную краску для стен?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!