Хочу построить дом за городом. Очень заинтересовался вопросом как подсчитать деньги на строительство дома. Допустим сколько тех же гвоздей надо я ведь не знаю. Может есть какие схемы расчета.
Добрый день. Недавно закончили ремонт, обзавелись некоторыми элементами мебели, в том числе и кухонной. Когда на новое место поставили газовую плитку, поняли, что старая металлическая труба не достает до нее. Скажите, где купить шланг для газовой плиты?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы выяснить для себя один момент. Хочу спросить, где мне можно было бы купить шланг для газового баллона? Ситуация заключается в том, что мне нужно срочно установить его.
Здравствуйте. У меня недавно сломалась газовая колонка Нева, и я хотел бы ее отремонтировать. В принципе там ничего сложного нету, только вот необходимо заменить две запчасти. Вы не могли бы мне подсказать, где можно купить запчасти для газовых колонок Нева?
Доброе утро. Меня интересует вопрос, который касается сварки. Мне для работы нужно приобрести оборудование для газовой резки металла.Только где это делается, я не знаю. Не могли бы вы мне помочь в этом?
Добрый вечер. Мне хотелось бы приобрести новую газовую печь. Но вот только я не знаю, где лучше всегда покупать такую печь? Может быть вы мне посоветуете что-нибудь? Где купить печи для дома? Заранее спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!