знает кто-то как сделать ветряной генератор? Если есть идеи то напишите мне. Давно хотел сделать ветряной генератор своими руками, но никак не получалось, вот поэтому прошу помощи
Здравствуйте. Я недавно задумался о том, как можно сэкономить. Живу я в частном доме и мне подали идею поставить на участке ветряной генератор. Скажите, сколько может стоить ветряной генератор и выгодно ли это?
Устал переплачивать за электроэнергию. На даче от целой кучи обогревателей и светильников набегает приличная сумма. Задумался о покупке ветряного генератора. Хотелось бы узнать подробнее о данном приборе и на сколько он экономичен.
Здравствуйте, я задался целью сделать себе ветряной генератор. Я спросил у соседа, он сказал что это проще пареной репы, если у тебя есть электромотор. Я не хочу прослыть простаком среди своих соседей, поэтому решил спросить у вас, как сделать из двигателя генератор?
знает кто-то как сделать ветряной генератор? Если есть идеи то напишите мне. Давно хотел сделать ветряной генератор своими руками, но никак не получалось, вот поэтому прошу помощи
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!