как найти на карте участок по кадастровому номеру?
Есть кадастровый номер участка, который я хотел бы приобрести. Достаточно ли знания кадастрового номера, чтобы определить местоположение участка на карте?
Недавно получил земельный участок, проточная вода это хорошо. Но я очень хочу иметь колодец. Я знаю что вода есть почти везде. Подскажите как найти на участке воду?
Люди привет, подскажите мне не опытному в строительных делах, какую лучше фирму заказать для отделки фасадов, или проекты домов, каркасные постройки, возможны отделочные работы, но именно меня интересует план на дачный участок?
Всем привет! Скажите есть такой форум на котором ведется постоянное обсуждение разных тематик по ремонтам и строительству, а также касательно оборудования и инструментов, просто хочу найти какая долевая собственность на земельный участок?
Вечер добрый. У меня имеются не малые финансовые сбережения и теперь в условиях такой нестабильности решил вложить их в землю, то-есть прикупить землю. Поэтому, хочу вас спросить, как пользоваться кадастровой картой Украины.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!