Здравствуйте. Недавно я устроился на работу, которая предусматривает спиливание и шлифование деревьев. Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при выборе шлифовальной машинки? Посоветовали бы вы фирму Интерскол.
Добрый день. У меня есть небольшой участок земли и я на нем хочу построить дом, но прежде чем его строить, необходимо знать фирму. И у меня вопрос, сколько стоит строительство дома от фирмы ново? Спасибо.
Добрый день. Я уже очень давно работаю на стройке и мне постоянно необходимо покупать новый инструмент и мне сказали, что очень хороший от фирмы крафт. У меня вопрос, сколько стоит инструмент от фирмы крафт?
Здравствуйте. Сколько себя помню, никогда на кухне у меня вытяжки не было, но настало время что-то с этим делать. Делать ремонт и задыхаться от постоянного запаха гари на кухне мне уже надоело. Сейчас выбираю вытяжку, мне советуют вытяжку от фирмы франке. Скажите, хорошая ли фирма?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!