Недавно удалось завершить ну очень удачную сделку!!! Есть желание вложиться в загородный дом, так, чтобы с баней, сауной, ну все по полной!! Подскажите, как построить загородный дом, баню, сауну, рассмотрю проекты коттеджей, советы.
Всем привет! Я хочу на кухню себе купить вытяжку со встроенным вентилятором, но никак не могу определиться с фирмой, какая очень хорошая по качеству и своей производительности по вашему?
На кухне у нас встроенная техника, в том числе и духовой шкаф (AEG Competezce Champions Line), который в последнее время работает с перебоями. Обычно происходит так:
· Включаю подсветку духовки и обдув.
· Ставлю регулятор температуры на 200 градусов.
· Температура поднимается, как ей и положено, при этом пару раз успевает сработать терморегулятор.
После этого духовка самопроизвольно отключается, гаснет подсветка, и обдув перестает работать. Как вы думает, в чем тут дело? Где искать неисправность?
Всем привет! Я хочу на кухню себе купить вытяжку со встроенным вентилятором, но никак не могу определиться с фирмой, какая очень хорошая по качеству и своей производительности по вашему?
Меня интерисует информация про встроенную душевую систему. Все с самого начала. Что такое встроенная душевая система? Зачем предназначена встроенная душевая система? Чем отличается встроенная душевая система от не встроенной? Благодарю за внимание.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!