Строю двухэтажный дом из дерева. Настало время возводить лестницу. Со ступенями все понятно, а вот как мне сделать ограждения для лестницы? Какие материалы вы могли бы посоветовать?
мне нужен ваш совет! До этого у меня была пила дружба. Сейчас хочу себе приобрести новую. Посоветовали бензопила чемпион. Подскажите мне пожалуйста сколько она стоит?
Среди многообразия бензопил и электропил остановил свой выбор на бензопиле Чемпион 138. В основном, все пилы – китайского производства, и вряд ли, они сильно отличаются по качеству. Хочу услышать мнения о Чемпионе тех, кто пользовался этой пилой.
В скором времени мы собираемся делать капитальный ремонт в квартире. Супруг планирует приобрести для ванной комнаты сантехнику "Sanitrend". Предварительно хотелось бы узнать отзывы о данной торговой марке.
Встал вопрос о покупке водонагревателя. Мне посоветовали конкретную фирму и марку. Скажите где можно купить водонагреватель Термекс Чемпион er 100v? Можете рассказать об этом водонагревателе: его достоинствах и недостатках?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!