Уже давно интересуюсь моделированием. Строил домики и церквушки из дерева в уменьшенном размере. Сейчас загорелся идеей построить из дерева самолета. Не знаю только, с чего начать. Может быть, вы что-нибудь подскажете?
Решили поклеить бамбуковые обои в комнате.Обои еще не купили, так как нам сказали, могут возникнуть проблемы с тем, на что клеить. Кто-то вообще рассказал, что пришлось клей дороже обоев брать. А кто-то на обычный обойный клеил. Так на что клеить бамбуковые обои?
Здравствуйте, товарищи. Вот я взял кредит в банке и решил сделать ремонт в ванной, покласть кафельную плитку. Но я не знаю на что её клеить. Скажите, пожалуйста, на что
клеить кафельную
плитку? Спасибо.
Добры день. Делаю в у себя в квартире ремонт. И хочу на стены поклеить флизелиновые обои. Но так как такие обои я никогда не клеил, то хотел бы спросить у вас, уважаемые эксперты, на что клеить флизелиновые обои? Заранее спасибо.
Какое средство нужно использовать для приклейки потолочного плинтуса? Жидкие гвозди? Или какой-то специальный клей? А плинтус на полу можно так же приклеить или нужно использовать специальные крепления? И еще, для оклейки обоев виниловых на бетонные стены, какой нужно выбрать клей, чтобы стыки не отходили?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!