В наличии имеется земельный участок и весьма ограниченный бюджет на строительство деревянного дома, а именно всего 700 тысяч рублей. Возможно построить дом за эту сумму? Как?
Недавно начал строительство нового офиса. За помощью в разработке и реализации строительства дома я обратился в строительную компанию, тут же сделали проект и мне посоветовали стропильную систему крыши, честно говоря, я впервые услышал о такой системе и не знаю что она собой представляет. Интересует любая информация, что касается стропильной системы крыши.
Доброе утро. Я вот немного хочу увеличить площадь своего дома и мне знакомые строители подсказывают, что можно увеличить с помощью стропильной системы мансардной крыши. Поэтому, подскажите, пожалуйста, какие отзывы об стропильной системе мансардной крыши.
Всем привет! У меня сейчас на даче разгорелась стройка, и во многих вопросах появилось не понимания, насчет фундамента, отделки, кровли, хочу найти подходящий материал для ответа какая стропильная система двускатной крыши?
Обращаюсь ко всем людям знающим толк в строительстве и ремонте, и попрошу заранее не тревожить тех кто, только где-то, что-то слышал, для меня важное четкость и грамотность, вот такой вопрос устройство стропильной системы крыши?
Привет народ, разу к сути вопроса, дошел до монтажа, и тут начались проблемы с домом, просто не знаю как сделать монтаж стропильной системы, прошу всех знатоков дать мне ответ, и какая цена?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!