Помогите где купить мебель, хочу купить шкаф, и диван, ну полный комплект в комнату, не хочу покупать где то на рынках, посоветуйте где лучше купить, не хочу покупать очень дорогую мебель!
Сломался дверной замок , магазинов рядом много , однако в основном продуктовые ,где купит дрель не знаю . А у соседа брать не хочется . Хочется уж свою купить раз и на всегда . Поэтому подскажите где купить чтобы не дорого было и долгие годы служила , как старая электродрель . Та прослужила 18 лет. Где купить дрель?
Недавно с мужем переехали из города в деревенский домик.Мне поначалу стало там очень скучно,но муж сказал,что мы можем завести цыплят и ухаживать за ними,что они только по началу нуждаются в уходе,а так они не капризные,да и пользы от них больше,чем от многих других животных.Скажите,где можно купить цыплят или где купить курицу?
я живу в деревне и чтобы нагревать воду зимой чтобы ею поить худобу, мне нужно купить тэн. у моих соседей есть тэн термекс. они не говорят, где они его купили. я хочу купить такой же, но не знаю где. подскажите, где купить такой тэн?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!