Здравствуйте. Мне нужны саженцы плодовых деревьев, яблони, груши, сливы, вишни. Есть дачный участок в Подмосковье. Целое лето проводим на нем с семьей. В прошлом году собрали хороший урожай клубники, малины и смородины. Где купить саженцы в Москве?
Есть у меня дачный участок в Самарской области. Выращиваю на нём овощи и фрукты. Хочу ещё посадить несколько зимостойких деревьев и кустарников. Семья у меня большая. Все любят кушать яблоки, груши, вишню, смородину. Где купить саженцы в Самаре?
Здравствуйте! Я совсем не давно переехал из Украины в Москву, устроился на работу садовником в семью, у них очень большая территория для рассады и хозяева очень любят живую природу, цветочки, деревья и так далее. Мне была поставлена задача сделать красивый сад, но так как я не местный в Москве я не знаю где купить рассаду. Подскажите пожалуйста где купить рассаду в Москве?
Вот недавно переехал на постоянное место жительства в Москву, и поскольку город еще не очень знаю, то хотел бы спросить у вас, где купить текстолит в Москве? Помогите пожалуйста в данной проблеме. Буду благодарен.
Добрый день. Мне нужно купить хорошую и качественную плитку, которая прослужит не один год. Подскажите, где купить плитку в Москве? Буду признательна Вам за ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!