Поднял на рассмотрение вопрос о подключении водопровода, все отказались. В итоге я провел водопровод за свой счет. Теперь к нему подключили соседей. Имеет ли право администрация, без моего разрешения подключать к водопроводу, за который платил я кого то - еще?
Добрый вечер!! Мне строители на даче построили дом, но водопровод не заводили в дом, сказали нанимайте людей которые проводят водопровод. Я думаю что здесь можно и самому справиться, только нужно пару советов как проложить водопровод в дом. На улице в десяти метрах от дома находится коллектор водопроводный. Я правильно понимаю прокопать траншею до фундамента дома, кинуть трубу от стояка под фундаментом дома завести, и установить вентиль? На какую глубину копать траншею под водопроводную трубу? Какой диаметр вводной водопроводной трубы должен быть?
Хочу в квартире полностью проложить водопровод в квартире. Сколько будут стоить все материалы на водопровод? Какую схему прокладки водопровода лучше выбрать для квартиры?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать водопровод на даче? Необходимо сделать водопровод в кратчайшие сроки, пока на улице достаточно тепло, посоветуйте, как правильно сделать водопровод?
Планирую семьей переехать жить на дачу. Зимой здесь мы еще не жили. Очень переживаю, чтобы не было проблем с подачей воды в холодный зимний период. Думаю, что нам необходимо заменить водопровод в дачном доме на зимний водопровод. Как сделать зимний водопровод на даче?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!