Мои ворота в доме – это просто ужас, который летит на крыльях ночи, как из мультфильма! Ну, я шучу, конечно, но косметического ремонта они требуют точно. Начать, думаю, следует с приварных петлей. Подскажите, какую информации почитать на счет приварных петлей?
Так все таки Кабель ВВГ сечением от 16 кв. (моножильный) должен опресовываться наконечниками или нет? Как будет по правилам? Достаточно ли тесным будет контакт, между жилой и наконечником?
Мне вот нужно провести в частный дом силовой кабель типа ВВГ,
который считается очень надежным при бытовой проводке. Смотрел здесь http://www.cable-plus.ru/vmruscable/silcable/product-details/17-vvg.html
Возможно ли такой тип кабеля проводить в толще грунта и проводить растягивающие
воздействия?
Голова кругом от рекламы, какой же дешевле и за один сезон(весна-осень) : сруб, щитовой, из бревна или бруса? ... Если есть опыт строительства и эксплуатации буду признателен.
Добрый день, уважаемые форумчане. Планирую переезжать на зиму в только что построенный дом, систему отопления пока не сделал, на стадии проектирования. И есть некоторые вопросы. Отопление выбрал газовое, котел уже купил, Vaillant. Теперь не знаю, как провести трубы, нужно ли ставить насос для принудительной циркуляции или оставить естественную? Да, и еще – хочу ставить металопластик и алюминиевые радиаторы. Как они подходят для моего котла, или же лучше делать все из металлических труб и с чугунными радиаторами? Дом большой, и хотелось бы иметь в каждой комнате индивидуальную регулировку температуры воды в батареях, или что бы можно было устанавливать определенное, минимальное значение, а при необходимости вообще отключать подачу тепла в помещение. Подскажите, как мне лучше поступить.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!