Нас подключают к газовой магистрали. Мы живем в старом доме, который хотим сносить и строить новый. Но когда это будем делать, пока еще не решили. Нужно ли к новому дому, который только будет строиться, протягивать магистраль газа по-новому?
Здравствуйте, у меня имеется крытый бассейн. Летом я без проблем набираю воду в него и плаваю сколько угодно, а вот зимой это проблематично — вода очень холодная, и плавать в такой воде особо нет желания. Можно ли как-то нагреть воду в бассейне?
каждую весну в моем подвале выступает вода , приходится убирать ее тряпкой через каждый час.вода выступает недалеко от наружной стены. Фундамент из бетонных блоков по 40 см ж/б плите, когда уровень грунтовой воды падает, вода в подвале исчезает
Помогите!!!! В туалете на смывном бачке заклинила кнопка нажима, я не думая открыл крышку бачка поправил кнопку. Вода начала набираться в бачок как и обычно, вот беда только бачок уже полный, а вода всеравно течет и не выключается. Что теперь делать?? Поплавок поднят до предела,странно. Как сделать регулировку на уровень воды в бачке?
Никогда раньше не задумывался сколько воды потребляют домашние устройства. Но после установки счетчиков на воду этот вопрос стал актуален. Каков, например, расход воды в стиральной машине?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!