Я думаю что за такие деньги можно приобрести Штиль 180, он как раз подходит и наилучший из представленных трех моделей на мой взгляд. Возможность регулирования карбюратора есть и у остальных.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Бензопилы из Китая, пример компании которая производит Мебель бытовая и для общественных помещений из древесных материалов, корпусная, в наборах и отдельными предметами торговой марки «Деловой выбор»: шкафы, в том числе с раздвижными дверями, тумбы, в том числе тумбы под теле ООО Деловой выбор, УНП 190583141
А что, у меня тоже отзывы о бензопиле штиль отличные, довольно выносливый аппарат, и для бытовой работы как раз то что нужно. Советую покупать и пробовать, только не самую дешевую, что бы она работала нормально и долго.
Отзывы о них и правда радуют глаз. Только не хочется на китайскую подделку нарваться.
Что бы не нарваться на китайскую подделку, посетите stihl.ru, там можно посмотреть сертифицированных продавцов в вашем регионе.
Отстой. купил 5 банок покрасил потолки. появились пятна и полосы, при том что перед этим все грунтовал. Отстой какой то
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!