У меня сломалось уже две микроволновки, главное не могу понять причину? Как нужно обращаться с микроволновкой, чтобы она не ломалась? Какие фирмы у микроволновок самые долговечные?
Здравствуйте.Всё чаще слышу рассказы о сварочном аппарате Горыныч.Сам никогда не встречался с аппаратами данной фирмы.Хотелось бы узнать,что из себя представляет сварочный аппарат горыныч?Сейчас как раз подыскиваю для себя сварочный аппарат.
Нужен сварочный аппарат для собственных домашних работ. Требования к сварочному аппарату: 1. Минимальное электропотребление. 2 Компактность 3 Удобство в пользовании. Какая сварка отвечает этим требованиям? По каким критериям еще выбирается сварочный аппарат для дома?
Часто занимаюсь различного рода сварочными работами. Делаю сварку себе дома, на даче. Иногда друзья просят помочь. Бывают и заказы. На них я зарабатываю. Хочу приобрести хороший сварочный аппарат. Где купить итальянский сварочный аппарат?
Приветствую вас. Я хотела бы выяснить у вас, хороши ли сварочные аппараты фубаг? Просто есть возможность купить для мужа такой аппарат, он давно хотел иметь сварочный аппарат для домашнего использования.
Хочу приобрести сварочный аппарат. На рынке - многообразие аппаратов: по ценам, мощностям, фирмам. Специалисты советуют купить инвертор сварочный патона. В чем его преимущества и недостатки, или это только бренд?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!