Уважаемые господа. У меня частный дом,при капремонте из кухни сделал совмещенный санузел,а из одной из комнат кухню, при этом стены,двери,окна не переносились. Проект на перенос газового оборудования имеется. Часть дома выполненного из шлака обложил кирпичом, а месте полусгнившей деревянной веранды, построил новую в 1/2 кирпича на старом фундаменте. разрешения на эти работы в архитектуре города не брал. После выполнения этих работ обратился туда, но там мне сказали, что надо узаканивать через суд. Так ли это? Прошу вас ответить как профессионалов, т.к. я что то особо не верю нашим чиновникам, я же вроде не нарушал никаких элементов строения угрожающих безопасности.
День добрый. Передо мной стала такая проблема , при строительстве дома мне нужен щебень, но я не знаю сколько весит кубометр щебня, боюсь своей машиной я не смогу его довести на стройку. Подскажите сколько весит кубометр щебня?
у меня дома куча песка которую можно продать,но нужно узнать вес всей кучи...у меня примерно 150 кубометров песка, скажите сколько
весит кубометр
песка?
Доброго времени суток! Решил построить дом.Уже выкопал фундамент.Фундамент хочу сделать из бетона.Нужно транспортировать готовый бетон с фирмы. Транспорт свой есть, но вот вопрос,а сколько весит кубометр бетона? Заранее спасибо!
Доброго дня всем. Я затеял стройку. И мне очень необходимо знать сколько весит кубометр щебня. Необходимо заказать машины, а я еще не знаю какие. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!