Подскажите, как правильно обработать железные несущие опоры, чтобы защитить их от коррозии? Какие материалы нужно приобрести? В какой последовательности проводить работы?
В моем доме – котел АОГВ 11,6-3-У, автоматический. Срок его использования ранее составлял около пяти лет Но трубы нагревались максимум градусов до пятидесяти, а так же гаснет горелка. Что можно сделать с автоматикой, чтобы поднять температуру?
Сначала у нас (с 1994 года) стоял аога-23 жуковский да-па-то-о-опный!Газовщики "обслуживали" только курочили- то термопару сломают, то смажут каким-то гамном с песком, резьбу регулятора заклинило на 80 градусах, ни туда,ни сюда, а лет через5 она ваабще приросла, так они в ней ( в резьбе)вобще не ковырялись больше(дебилы). Так я регулировал крантиком,тем, что на котле, придавлю малёшь подачу газу, и он температуру держит стабильно, ту какую нужно. Зимой на стояке-75 примерно было, а темосифон в таком режиме бездействовал. Так и грел он нас этот недоношенный отпрыск социализма. Отдельный геморой, чего мне стоило заставить функционировать цепь термопара-клапан-биметалический датчик тяги. Система запальник-термопара у-р-о-д-ская, всё время её регулировал (двигал термопару), чтоб хоть какой-то ЭДС с её выжать. Термопары всё время прогорали, а в контакт датчика тяги вставил позолоченную пластинку от разъёма-перестал гат мучать. У нас на улице больше 24 домов, так почти у всех кнопка была привязана, газовщики не в силах были с этим бороться (почему-то никто ни сгорел,ни взорвался?!) Нечеловеческими усилиями мне удавалось поддерживать штатное функционирование сраний аватоматики, и кнопка у меня не была привязана. Теперь заставили менять котёл. При подключении нового аогв-11 6-3 универсал, дебилы не проверили давление газа на вход, и на выходе автоматики, может быть поэтому это гамно всё время отключаеться. Куплю прибор сам отрегулирую. Катастрофа!!! Ничего не прошу-только проклянаю тех кто о нас так заботиться
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!